注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华林看世界

原创空间,内容丰富;舞文弄墨,以文会友;图片游记,杂文感想;时事哲理,生活趣事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

华林居士者,重庆合州人也。因慕东坡居士、易安居士和幼安居士等名流之名,故附庸风雅,自号华林居士。曾作文《居士杂谈》以自辩,其云:“在下自号华林居士,并非佛教之信徒也,姑妄沾沾清静无为与文人雅士之气息而已。或曰:尔乃世俗小人,怎敢也以居士自许?其与赵老太爷质问阿Q一样:尔等也配姓赵?在下思之,可借用阿Q名言答之:和尚摸得,吾也摸得。别人能称居士,在下何又不能称居士?” 居士曾杜撰格言云:“大千世界,芸芸众生,吾辈之流如沧海一粟,实显渺小。吾虽布衣,非杰出之人,然终不可忘记热爱生活、享受人生之权利。”

网易考拉推荐

色戒良药--试论小月月之功用  

2011-02-10 00:38:00|  分类: 华林感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年十月,网络上捧出了一颗新星--小月月。之后,众人趋之若鹜,立即就出现了拜月神教,大有众星捧月之势。连春晚这种高雅的气场,也不着调地打出了小月月的牌子。可见小月月之人气,之影响力,之给力。

   小月月有如此的影响力,是与其自身的独特价值分不开的。她是五百年才出一个的,不对,千年才出一个的,不对,万年才出一个,也不对,万年都出不了一个的稀世珍宝,绝世尤物,对,绝版的,芙蓉、凤姐难望其背项。啊,她不是地球上的人类,她是来自外星,来之外星之异类。

   小月月横空出世后,地球上的人们,一方面对其雷倒一大片之神力感到又敬又怕,只能众星拱月了。另一方面,又怀着排除异类的心情,群起而攻之。霎时间,整个网坛上,砖头遍地,骂声四起,大有灭绝师太;斩尽杀绝之势。

   现在的网民们,都将小月月看成了极品女,所谓极品女,就是极端丑陋之女者也。说什么,看了极品女的故事,对审丑的承受力大增。

   对于小月月,本居士确有独家的看法。居士以为,小月月对于世人,功德是大的。是当世色戒、淫戒之良药。为什么呢?且听本居士试析之。

   佛经云:万恶淫为首。世人之犯罪,就离不开一字淫字。淫者,贪欲也,直白点,就是贪那一杯也。今年春晚不是创造了一个流行语,叫神马神马的经济问题背后一般都是作风问题,作风问题,还不都是淫民的问题。呵呵,淫民的问题,就是作风问题,就会造成经济问题,就会出现社会问题。社会问题就是万恶的问题。为什么呢,因为上世纪,老贫农忆苦思甜的时候,就会含血喷天地骂道“TMD,万恶的旧社会!所以说,万恶淫为首。

  看当今世界,更是淫字当道。夜总会林立,歌舞升平,一笑千金;棒棒鸡站街,揽客无数,老少通吃。更有甚者,连七八岁的老翁也要新潮找鸡,弄点情调,海皮海皮。但老翁要海皮海皮也不客易。听说,在某直辖市的某个区法院的斜对面就有一家鸡圈,专门为六七十岁的老翁提供海皮服务。但这个鸡圈却在八楼上,而且又不是电梯楼。可以想象,六七十岁的老人家本来走路就打穿穿,等爬上八楼,已经上气不接下气了,还能在鸡圈里海皮吗?(TMD,这开鸡圈的也是的,一楼二楼不开,你偏要开在八楼,这不是害老人家们吗?真是恶作剧)但据说,这家鸡圈生意还不错,每天都有几个老太爷去爬八楼,要海皮。也不知这样下去这些老人家还要老命不。看来,还是淫字在作怪。所以要珍惜生命,选离淫字。

当今社会,人心不古,淫风盛行。其另一表现就是,国人的意淫。早在二十世纪上半页, 鲁迅先生就对国人的意淫表示叹为观止,他笔下的阿Q君,就是意淫高手。到了现代,国人将意淫的传统发挥到了极致,不但有深度,还有广度。意淫之风已在社会的各个领域里漫延。政治层面上的就不说了,还是不谈政治的为好。就连体育界、足球界,那更是意淫当道,特别是中国的男足,就是意淫的典行。

淫是一种社会病,需要良药医治。于是,小月就应运而生,普救淫民。

小月月好比一碗药,包治淫病,喝了这碗药,上下通气莫淫愁;喝了这碗药,没人敢走青楼口。好药,好药。

俗语曰:“当兵三年,老母猪当刁婵”听了小月月的故事,莫说当三年兵,那怕你当十年兵,老母猪也不会变刁婵。

听了小月月的故事,公公笑了,太监笑了,尖着嗓音道:“你们这些臭男人有什么了不起,还咱家净身的好,一个小月月,就会让你们这群淫民求生不得,求死不行。”

笑得最灿烂的当属东方不败了,小月月的横空出世,让淫民都叛变了,田扒光不敢乱扒了,扒出一小极品女小月月如何办?小月月让葵花宝典的信徒多了,自宫的岳不群们多了,小林子们多了。葵花宝典威力无穷了,神马神马的九阴真经都是小儿科了。段王爷这小子,也不敢沾花惹草了,大理国王宫内也和谐了。

有了小月月,和尚解脱了,再也不会当“色中饿鬼”了。神马神马的“色即是空,空即是色”,都TMD见鬼去吧。一个小月月就会让淫色二字灰飞烟灭。色也罢,空也罢,都是浮云。见到小月月,老和尚放心了,再也不用天天在小和尚前唠叨“女人是老虎了”。一个小月月,就会让你龟儿子的小和尚呕吐十天半个月的,看你还想女人不?

Q君的一大毛病就是好色,躺在土谷寺里,睡着之前就要口中念念有词“女人,女人,……和尚动得,我也动得。” 后来欲火上升,无法控制了,就单腿跪在吴妈前说“我和你困觉,我和你困觉!”惹得赵老太爷一顿暴打。可怜的阿Q,淫病不轻呀。如果,他看了当世极品小月月之后,他的病马上就会好。睡觉若敢念叨“女人”,小月月催生的恶梦就会让他出一身冷汗,看你还想女人不。

当然,警察们也会将小月月视为至宝。有了小月月,城市的性犯罪率也会减少,因为想犯罪的男人们都象国足一样,阳萎了。

最崇拜小月月的,应该还是正在进行人类的克隆的科学家们了。小月月让男人们没有性冲动,不想干房事,人类有性繁殖的性功能退化。长此以住,人类繁衍后代的方式就会从有性转繁殖转为无性繁殖,你说人类克隆的专家们高兴不,好大笔造人的生意呀!

居士以为,小月月是上天下凡普度众生的。上帝看到当今世界,淫靡之风盛行,淫民成群,人类正处于毁灭的边缘。就派了他的第二个孩子,耶稣基督的妹妹下世,化为外星人,极品女,来到人间,拯救淫民。于公元二零一零年十月,初露锋芒,通过甑士隐与贾雨村二位老先生引路,在蓉荣女菩萨面前,演绎了一段惊世骇俗的传奇故事。蓉荣女菩萨也不愧为当世奇才,网坛高人,在天涯坛上进行现场直播,不几天小月月就天下闻名,独步江湖,众人膜拜,以小月月为教主的拜月神教尤如星火燎原,在中华大地上茁壮成长。拜月神教就是东方的基督教。

众教徒高唱:小月教主,文成武德,泽被苍生,千秋万载,一统江湖。

啊,小月月,

你是风,你是雨,

你是神马的浮云,

本想爱你,却呕吐。

极品,极品!

你是电,你是光,

你是唯一的神话,

想要爱你,却怕雷。

雷电,雷电!

你主宰,我崇拜,

没有更好的办法,

神马神马一句话,

倒霉,倒霉!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017